top of page

Curso Gratuito online
CONECTA CON TU ARCOIRIS
con Maureen Fachinetti

MIERCOLES 17 DE ABRIL

WhatsApp Image 2024-04-01 at 10.16.18_cba0f47f.png

Las 3 claves para
aprender a liberar patrones
y creencias limitantes sobre tu cuerpo 

Y DEJAR  DE SENTIRTE INSATISFECHA

1ECB41A2-383D-4C50-A2D1-CA8DE7FC9595.jpg

Registrate GRATIS

para recibir el link y reservar tu lugar :)

Cupos limitados

*AL RESERVAR, TE UNIRAS A LA COMUNIDAD DE
MUJERES ARCOIRIS EN WHATSAPP* 

En este curso te voy a compartir como crear un espacio de autocuidado de una manera amorosa, permitiendote soltar aquello que te genera sufrimiento

LO QUE VAS A APRENDER:

  • Ganar confianza en vos misma en tu intuicion y en tu proceso

  • Desarrollar amor proprio que es lo que te va ayudar a mejorar la relacion con tu cuerpo

  •  Usar los colores como herramienta de expresiones y plenitud

  • Tecnicas para armonizar tu armario con tus ciclo vitales y emocionales, promoviendo un flujo energetico positivo

  • Transformar  tu forma de vestir para reflejar tu autenticidad, mejorando asi tu bienestar y confianza.

Hola, soy Maureen :)

Diseñadora de moda holística, Soy un canal de luz y amor y soy al servicio para el despertar de la conciencia.

¡Estoy aquí para compartirte mis herramientas y acompañarte a transitar en este camino para volver a conectarte con tu cuerpo, tu templo! 

No estás sola, juntas podemos lograrlo.

Un encuentro en vivo 

Duracion 1:30hs. Aprox

Miercoles 17 de Abril

Argentina 11 AM

Peru 9 AM

Espana 16 PM

Mexico 7 AM 

Brasil 9 AM

Ecuador 9 AM

Tiempo limitado

Este curso en vivo

estará disponible en forma gratuita solo por esta vez.

Accesso a la comunidad

Grupo de Whatsapp con mujeres de todas partes del Mundo

Registrate GRATIS

Los cupos son LIMITADOS, no te pierdas esta oportunidad de CAMBIAR
para siempre la relacion con tu cuerpo. REGALATE AMOR!

bottom of page